***
от песен искрящихся
до несбыточных снов,
теплом, уютом, переулками-
среди простуженных домов,
и беспорядочною комнатой,
стаканом «темного» в руке,
разбуженною утренней дремотою,
следами пальцев на спине...
ты разбудил почти забытое,
покинутое,-
не со зла,
чуть треснутое - не разбитое,
во мне- желание тепла...
3.12.09
Свидетельство о публикации №109120703854