Ария солнцу!

На пыльной дороге
оно встретит нас,
подняв по тревоге
в опасности час.

И битва начнётся
со звоном мечей.
Веди же нас,солнце.
Веди нас и грей!

Ария солнцу.
-Мы будем петь!
Ария солнцу.
-Смерти нет впредь!
Ария солнцу.
-Верность во кровь!!
Ария солнцу.
-Крест да любовь!


Рецензии