Заморожена, в паки сложена
Каждый , видя тебя, залюбуется,
Вся ты словно в салоне ухожена,
Драгоценная ты моя курица.
Не весёлая, не печальная,
Ножки буша вдавив в груди белые,
В морозилке запасом причалена.
Пусть гринписцы орут, оголтелые.
Я склонюсь над тобою за ужином,
Обгрызу кость с неистовой силою.
И бифштекс из свинины не нужен нам,
Коли встреча за ужином с милою.
Свидетельство о публикации №109120703790
Твой голодный Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 03.02.2010 10:04 Заявить о нарушении
Тень Собаки Баскервилей 07.02.2010 15:16 Заявить о нарушении