Ваш милый ангел

На расстоянии - Мадонна,
Ваш милый ангел, образ грез,
Достойный золотого трона
И нежного ковра из роз.
Вы мне рисуете портреты
И много дарите любви.
Мои глаза в стихах воспеты:
И далеко, и близко вы
В чужих краях, где нет тумана,
И звезды светят по ночам.
В мечтах о даме нет обмана.
В мечте о рыцаре - обман.


Рецензии