Лето в декабре

Декабрь, темнеет в пять часов.
И неужели где-то
На старом шарике земном
Сейчас тепло и лето?
И кто-то плавает, резвясь,
В морской воде лазурной,
Под пальмой дремлет, развалясь
В тени листвы aжурной,
Вдыхает запахи цветов
Тропических, прекрасных
И встретиться с тобой готов
Для изъявлений страстных.


Рецензии