И созерцая...

И созерцая блеск Создателя творений
Точнее путь безмолвственных миров
Я с горечью упала на колени
Я возвращалась снова в Отчий кров

Я ощущала лишь могущество и силу
Я излучала слабо-тусклый свет
Я благодарность возносила миру
За то что рядом с Вами меня нет

Летя в пространстве я звездой далекой
Сквозь слезы вижу рваный млечный путь
Неужто там я буду одинокой
Неужто я вернусь когда-нибудь.


Рецензии