Её звали Фрося, она знала толк в лосях

Её звали Фрося, она знала толк в лосях
Хозяйка тайги, научишься, хошь - не хошь
Ветеринар охренел - она вновь на сносях
Медленней размножается даже вошь

Все дети рогаты-сохаты, как на подбор
Мамку продать готовы за соли ком
Ветеринар говорит:"Это - перебор!
Мир научный с таким явлением не знаком"

Но Фрося упрямо линию свою гнёт
Лось, он покруче любого из мужиков
И продолжает стабильно давать приплод
Таёжная хватка, бороться с ней нелегко

Геолог, охотник, старатель - идите на...
Лось - вот реальный фетиш ядрёных баб!
Чешет рога о ветки лосей страна...
Завтра читайте про бабу и баобаб!


Рецензии