Встреча Зимы По-Московски
во Санях,над Столицей.
Со Снежною Вьюгой...
Пора Веселиться...
Снегурка под боком,
Подарков Мешок...
Олени с Рогами -
в Упряжке...
Пошел -
Девятому Годику
Месяц Последний.
И Тут.
Где-то Снизу.
Сирены.
Намедни -
Наш Мэр обещал
извести Белый Снег -
в Столице.
И вот.
Подает Офицер -
команду Расчету.
"По Цели...
Огонь!!!"
По Деду Морозу.
Зенитками.
"Ой!!!" -
пищат во Санях
Новогодние Зайцы.
"Нам Хвость отстрелили!"
А Дедушке - .... .
Снегурка ваще -
Закоптилася Так...
Хоть в Африку можно.
А снизу Чувак -
еще Добавляет.
"Левее...Правее...
Квадрат Сто Двенадцать...
Уйдет же... Быстрее!
Огонь!!!"
Белый Конь,
Наш Олень Запряженный -
уже без Рогов,
и Хрустальной Короны.
А Дед матерится...
Сгорела,Беда,
у Деда Мороза -
ну Вся Борода...
"Снегурка,Вертаемся...
Ну Их, достали..."
По Снегу,по Деду -
Прицельно Стреляли.
От так и Уехал -
обратно на Полюс.
Ниче. Мы Заменим.
Удобно Устроясь
пред Телеэкранами,
будем глядеть -
как Дед Номер Два
(безбородый,заметь)
Подарки и Тосты Нам.
"Всех - с Новым Годом!
Простите,что Дождь.
За Такую Погоду -
скажите Спасибо
Михалычу.
Он!
Без Снега оставил.
Столицу."
Как Сон -
Метель унялАсь,
испарились Снежинки...
На Слякоти - Грязь.
Новогодня Картинка -
угодная Мэрии.
Супер. Улет.
А Деда Мороза
Отправим в Расход.
И Письма,Детишки,
Пиши Не Ему.
А Адрес - Известен.
Известно Кому.
Исполнит Желания.
Мож,и Приедет...
Подумаешь,Дедушка...
Радуйтесь,Дети!
Свидетельство о публикации №109120703712