Не боимся мы мороза

Солнца нет,на небе тучки,
И, немножечко темно.
Прячем носик,прячем ручки,
Всюду снега полотно.

Щечки, красные как маки,
Все горят, горят огнем.
Снег и ветер- забияки,
Ох, и ссорятся вдвоем.

Не боимся их, нисколько,
И с горы в санях летим.
Мы смеемся звонко-звонко,
И с зимой дружить хотим.

Пусть мороз сердит и грозен,
Нам морозы нипочем.
Рукавички, шапку носим,
Шубку с вязаным шарфом.


Рецензии