Верным

               
Ляпко, Лыско, и Булат –
                три милых ученицы,
Немало лет минуло,
                но помню ваши лица,
Доверчивые слишком,
                пытливые глаза,
А в них то счастья вспышки,
                то проблеснёт слеза.


О, как трудны и ярки
                те золотые годы:
Авансы и подарки
                от матушки – природы,
Проблем инструментальных
                весьма почтенный  вес,
Да дум сакраментальных
                девичий интерес!


Чтобы струна запела
                (нелёгкая задача)
Смычок потребен смелый!
                Не прозвучит иначе.
Игре откроем двери,
                имеются ключи.
А вот любить и верить
                попробуй, научи…


Три милых ученицы,
                ценна мне память ваша.
Души моей светлицу
                я лучше не украшу.
В признании тушуюсь,
                но непоколебим.
Вы знайте, что люблю вас.
                Я знаю, что любим.


                7/12/09


Рецензии