Светлой памяти Штирлица
Со святыми упокой, Христе, душу новопреставленного раба Твоего Вячеслава! Прости ему все прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное! Аминь.
Господи, утеши в тяжком горе родных, близких, коллег и весь российский народ!
Свидетельство о публикации №109120703648