Мой первый снег, имбирный чай
Тебя увидеть поскорей
В руках держал я славный рай
Устами смаковал елей
Миров иных незнанных край
Я пил при пламени свечей
Снежинок вкус с любимых рук
Слизну подобно марта кот
Двух душ в сцеплении стук
На вкус как шоколадный торт
И горечь расставанья мук
Как прошлогодний липы мед
Двойной экспрессо и салат
Текучий разговор про свет
Вкус сливок и весенний сад
Сквозь чернослив пришлет привет
Сестру страстей послушал брат
Проживши с ней любви момент
Прощанье… Вечер на излет
Крупа из снега по лицу
Во мне живущий марта кот
Вновь смаковал тирамису
И молоко, лаванды мед
Вливал в кубинскую сальсу
Вкус моря, аромат из бронзы тел
Так много солнца и луны
Огонь, во мне опять горел
И виделись полночны сны
Я телом смугл, власами бел
В объятиях золотой весны
Зеленых глаз бездна открыта
Для миродержцев сеть соблазнов
Апсара - сладкая амрита
В сосуде бронзы, цепи стразов
Из наслаждений дней отлита
Сестра любовного экстаза.
Свидетельство о публикации №109120703643