О пегасе
Трехмесячный отпуск невольно я взял.
И думалось всё. Вдохновенье угасло.
И я прозаично невольствовался.
Но знаете, странно себя ощущая,
В ноябрьсякий день я смотрел на листок.
И вдруг карандаш и листок зашуршали,
Да так что над ними завился дымок.
Не знаю, что сталось, откуда явилась.
Крылатокопытная новая тварь.
Три месяца мне вдохновенье лишь снилось.
А тут вдруг вернулась зараза как встарь.
21.11.09
Свидетельство о публикации №109120703641
Полиграфф 07.10.2010 10:23 Заявить о нарушении
В часности хочется написать что-то серьёзное, а не сопливую любовную лирику...
Богдан Мочула 15.10.2010 00:11 Заявить о нарушении