Мир иной

Сквозь детский крик я слышу тишину.
Как это всё случилось, не пойму.
А в сердце так волнуется душа.
Я в мир иной проникла не спеша.

И ожила картина предо мной:
Лучился светом мир и красотой.
В нём так хотелось петь, плясать, летать,
О счастье мира и людей мечтать.

Хотелось мне создать подобный мир,
Где б дух любви и счастия царил,
Где боли нет, где свет и красота,
Где всем горит счастливая звезда.   


Рецензии
Ранни! Спасибо! Стихи Ваши, просто замечательные! Дай Бог, чтобы у всех в душе царил свет и мир!

Вера Исаева 2   26.07.2012 16:45     Заявить о нарушении