Вино-любовь
Хотя ни капли алкоголя
Не влили вечером в себя -
Все от Любви, и это слаще,
Чем виски, джин или вино,
Ни с чем все это не сравнится.
Попробовав один лишь раз,
Все повторить опять стремятся.
Любовь - наркотик и дурман.
Совсем другой субъект влюбленный.
Любовь... Быть пьяным без вина,
И испытать то должен каждый.
Свидетельство о публикации №109120703627
Полиграфф 22.12.2009 07:52 Заявить о нарушении
Надежда Ковенкова 22.12.2009 08:45 Заявить о нарушении