Ночные бедги!

Я – горизонтально в кровати.
Чехов – это такой писатель.
Фразы по три раза
То том, что простуда - очень заразна.
Ищ кайнэ люст
Ничего,
Но креплюсь
Стучусь, стучусь
Об стену
Одену
Штаны и выйду
На балкон.
 Кейду
Ам фа рэку уон!
А там на море -  закаты алые.
Усталые веки слипаются,
Хватит!
Пойду сном маяться!


Рецензии