Сердце-микросхема

Запрос – решение.
Нет сомнения!
Нет головокружения.
Есть жжение
Когда ток
Бьет в левый бок
И отдает в голову.
По стволу позвоночному
Идет разряд.
Тебя увидеть рад.
Всегда!
Без исключения.
Как солнечное затмение
По времени
Сходное со сменой поколения!
Тление
и блеск припоя…
Она даже не знает что это такое!
Сердечная плата, Микропроцессоры мозга –
За это расплата:
Девать граммов расплавленного
Воска - в рот,
Картины Иеронима Босха –
В глас!
Гвоздем – в ухо
Подушкой без пуха
Убранной в шкаф,
Туда, где шарф.
Вжик – сработал транзистор.
Ай эм нот резист
Биин виз ю!
Но я пою,
Хоть предписано выть.
Я живу
Хотя предписано быть.
С тобой, без тебя –
Механизм!!!
Да, так нельзя.
Но, тем не менее
«Я» - всего лишь местоимение.
Место, где можно выражаться своим мнением.
Электричество плоти,
Мои позывные, сдвиги по фазе,
Шорохи ночные,
Боли в руках, ногах и головные.
Провода мне сгрызли мыши
Беспроводные.
Найтать в одиночестве
Не очень то хочется
Даже куску металла.
Но в одном я уверен точно:
В гробу ты меня видала!!!


Рецензии