Я согрею

Я согрею тебя своим сердцем,
Что с тобою стучит час в ночи,
Обниму, прикоснусь головою,
Буду тихо слова говорить.

Я сокрою от ветра и вьюги,
Будет жарко в объятиях моих,
Прогоню этот северный холод,
Что господствует час без меня.


Рецензии