Мечты и Ты

В мечтах меня волнует образ  Твой.
Хочу всегда я рядом быть с Тобой.
Лишь Ты один меня всегда поймёшь
И в сказку за руку с собою уведёшь.

Тебе открою тайну я свою:
Я расскажу, как всех людей люблю,
Как я мечтаю радость им дарить,
И лишь для них всё лучшее творить.

Я сердцем в небо снова поднимусь,
И счастьем, радостью с небес на всех прольюсь.
Проникну лучиком, неся с собой любовь.
Я принесу им нежность вновь и вновь.


Рецензии