Каждому по заслугам

Как давно с тобою мы расстались,
И нет тебя больше в моей душе.
Мы очень часто расставались,
Но возврата не будет уже.

Спасибо Богу - меня не оставил,
Помог мне справиться вполне, -
Возможно, судьбу мою Он исправил,-
Тем, что не досталась я тебе.

А ты за то, что меня измучил,
Думаю, ответил своей судьбе.
Надеюсь, что в жизни ты получил,
Именно то, что полагалось тебе.
               07.12.2009.


Рецензии