Жизнь

Жёлтый месяц за окном
И звёзды белые в округе...
Знаешь, жизнь - всего лишь сон,
Несущий в явь одни лишь муки.
Ь
Сон ужасный и дурной
Унесёт в страну заката.
Кто ты здесь? Всего изгой...
А за жизнь огромна плата...

21/08/08


Рецензии