***

Я не играю больше в игры.
Жизнь стала главною игрой.
Я не нуждаюсь в состраданьи,
Иду с поднятой головой.

Моя болезнь неизлечима..
Но ей меня не подкосить..
Во мне есть дух, а в духе сила
И я в игре..я буду жить..


Рецензии