Письмо Деду Морозу
Что бы у вас рождались дети
И стала полниться семья,
Счастливей не было б на свете.
Я попрошу для вас огня,
На елке лампочек играя,
Снежинок белых,хрусталя,
Взаимопонимания до края.
Я попрошу случайных встреч,
Нечаянная радость,обнимая,
Теплом-костер любви зажечь
И вместе Новый год встречая.
Еще так много для людей,
Просить могу я неустанно,
А если бог не дал детей,
Сходи в приют,услышишь-МАМА!
Свидетельство о публикации №109120703529
приятные чувства! Побольше таких стихотворений! Успехов!
Юрий Петров.
Юрий Петров-Ладожский 20.09.2010 18:16 Заявить о нарушении