Не пустит совесть на порог...

                * * *
Не пустит совесть на порог,
коль ты злодейством занемог,
когда ты завистью томим
и притворяешься глухим.
Не пустит в горницу любовь,
когда водица - твоя кровь
и если похоть для тебя
важней дарованного Я.


Рецензии