Я хочу в подарок...
Самоуверенной нежности,
Чтоб мешалось глухое волнение
С лёгким налётом небрежности,
Чтобы с самого первого взгляда,
Оказалось все просто и ясно…
Драгоценную чашу с ядом,
Мимо нас пронесли напрасно…
Свидетельство о публикации №109120703496
08.10.2010 12:41 Заявить о нарушении