Творящие нас

Цветов волшебное сиянье,
Их аромат тебя пьянит.
Замру над ними в ожиданье
Услышать звук, что так манит.
И вот движение простое,
И нежность, трепет лепестка
В страну любви в одно мгновенье
Умчат. Страна любви близка.
На бесконечном поле света,
Среди сияния цветов,
Средь звуков нежных, что поэта
Творят. И вот поэт готов.


Рецензии