Ангел, который захотел жить

Небо прекрасно, там все безмятежно,
Рай и гармония, полный простор!
Там в облаках за тучею снежной,
Мечтает ангел о жизни людской.

И вот ангел пал, благодать опустилась,
Стал человеком теперь он простым,
Такая жизнь ему и не снилась,
Представился с истинным счастьем земным.

Шел он по улице вечером знойным,
Вдыхал благодать городской суеты,
Вдруг в переулке, за полем бейсбольным,
Раздался крик кровавой беды.

И в тот переулок герой наш помчался,
Но поздно уж было, вот жертва пред ним,
Его окружили, он так испугался!
Но страх прекратился ударом лихим.

Очнулся побитый, в холодном поту,
Вокруг темнота и два силуэта,
Один подошел, поднес дуло к виску
Нажал на курок вот и песенка спета…


Рецензии
Прикольно,даже очень,молоток =))

Денис Скорик   09.12.2009 11:24     Заявить о нарушении