Качает маятник время
Не звонишь
почему-то,
не пишешь.
Что
случилось
опять с тобой?
За кормой
гора ледяная
и погода стоит
дрянная.
Рвутся тросы
под белой наледью,
ледокол прорубает
торосы,
ожидание живёт
памятью,
но спешит
задавать вопросы.
Я читаю
прошлые письма,
стопкой
сложенные в коробке
и слежу
за метеосводкой.
Неизвестность –
тяжёлое бремя
и качает маятник время.
Свидетельство о публикации №109120703452