Алле, алле

Алле! Алле,
        алле, мутузик?
Алле, алле!
        Алле, малыш?
Ты почему же,
        почему же
Уже который час
        не спишь?

Уснули дядьки,
        тётьки, дети,
И даже сторожа
        храпят!
А ты не спишь,
        а ты в "привете"
На телефоне....
        аж, аж, аж....


Рецензии