Попросила

Она бы просила разделить ее счастье,
Не рвать тонкую паутину души на части,
Могла бы стать для тебя красивой,
Иногда терпеть то, что невыносимо.

Она бы просила разделить ее веру,
Преодолевать все немыслимые барьеры,
Могла бы нарисовать солнца улыбку,
Иногда прощать непопадания и ошибки.

Могла бы пропеть твои любимые песни,
Наплевать на все «нет», «но» и «если».
И, может, на миг поделиться силою
Она бы однажды тебя попросила.©

6.12.2009 г.


Рецензии