ВАМ!

Не обижайся на меня!
Ведь я...
Немножко, не созла,
Перегибаю часто палку-
Хочу смешить других всегда,
Но лишь обиду вызываю...
Наверно, всё ж не клоун я-
Веселье смех не вызываю.
Прости меня! Я не со зла,
Печаль свою так прогоняю.

P.S.
Хотелось что-то рассказать,
Весёленькое добавить что-то...
НУ НЕТ...
Такая участь идиота,
Других словами изменять.


Рецензии