Banda Bandera

1.
На гитаре четыре струны: бас -  гитара
В руках музыканта творит чудеса "уо уо уо"
Но мы не пара с тобой мы не пара...

Жму педаль на рояле "уо уо" ту , что справа
Сустейн не звучит... Мы не пара

Припев:
На перекрестках судьбы
Пропадаю, но вижу вдали

Banda, bandera o..
Любви моей знамя

Banda, bandera o...
Banda, bandera!

Banda, bandera o..
Знамя моей любви

2.
Сигарета в кармане замята. Две спички...
На "чиркач" не хватило налички "уо уо"
Но мы не пара с тобой мы не пара...

Мое сердце негромко стучит. Просто бьется
Стекло о гранит. Мы не пара...

Припев


Рецензии