Лоза

Лоза ползла наверх со дна.
Она манила и летела.
Ее глаза...ЕЕ глаза..
Они открыты слишком смело,
Темнее дна.идет гроза,
Сокрыть себя она не смела,
Растет,ползет моя лоза,
Но не успела..не сумела..


Рецензии