Любовь

Любовью сердце задышало,
Из сердца нежность полилась.
В тот миг о счастье я узнала,
Зачем на свет я родилась.
Дарить любовь всему живому,
Им жизнь и счастье посвятить,
О них молиться и любовью
Их путь к Владыке осветить.
Спасибо, милый мой Учитель,
За свет, за счастье, за любовь.
Всё то, что лучшее имею,
Вам, Милый, посвящаю вновь.


Рецензии