Эльмире

Тобой ещё не пройден жизни путь,
И светятся ещё глаза любовью.
Мечтаешь ты и ждёшь, когда-нибудь
По жизни будет верный друг с тобою.
Конечно, верю в искренность мечты.
И, верю, это всё должно случиться.
Коль будешь милой, доброй, нежной ты,
То в  двери друг однажды постучится.
Тебе ж желаю: сердце сохрани
От зла, от боли, от обид, ненастья.
Ты людям радость и любовь дари,
И жизнь твою тогда наполнит счастье.


Рецензии