Прекрати мне сниться...
Лишь бы не ушел ты,с осенним листопадом...
Лишь бы мне прожить,Лишь бы удержаться...
Нужно переплыть,просто сил набраться...
Воздуха набрать,на последнем вздохе...
Просто все Забыть...
Всем сказать что пох**..
И себе наврать...
Нужно улыбаться...
Нужно все отдать,
плыть и не сдаваться...
Нужно все забыть,
силами крепиться...
Больше не смогу...
прекрати мне сниться...
На себе тянуть? \
- Больше не возможно..
Нужно утонуть,
Просто дальше сложно...
Я воды глотну...
Я самоубийца...
Я так не могу...
ПРекРатИ мне сниться!!!
Свидетельство о публикации №109120703335