9 грамм свинца

Я уношу с собой твою печаль
Твоё истрёппанное в строках-имя
Ту прозу, о которой ты не знал
Я жгу до пепла, мне немного стыдно.
Твои зелёные, алмазные глаза
Всегда обветренно-потресканные руки
Я Забываю голос...голоса
Твой смех и искалеченные губы.
Твой поцелуй и тела теплоту
Как ноги замерзают утром...
Я уношу с собой твою тоску
И стасти жар...твоих объятий силу
Ту красоту, что создали вдвоём
А ты ушёл, - одной невыносимо...
И я тащу свои воспоминания
Тяжёлой ношей собранной в ладони
Я уношу с собой пустые слёзы
В них отраженье прошлого
...мне больно.


***Застыла. У веска стальным, холодным
Закрыв глаза. привычка-зажигалки
Одним нажатием. Немного легче
И 9 грамм вонзились....но не метко...
Я уношу с собой тебя, мой милый. Слезам насмену паутинкой крови. Я замерзаю, слишком пол холодный. Я же живая?..А хочу быть мёртвой...


Рецензии