Мои грёзы

Мои грёзы - воздушные перья -
Опадающие облака...
Мои слёзы - ветра недоверья,
Грусть несущие издалека...

Мои мысли - печальны и строги,
Не желая пьянеть от весны...
Моё сердце...стоит на пороге...
Испугавшись своей теплоты...

Так привыкло оно к зимней стуже,
К вечным странствиям и полутьме...
Сложно верить, что где-то ты нужен,
Прикоснуться рукою к судьбе...

Вы летите назад мои грёзы -
Все вы собраны в этих руках,
Не бегите из глаз мои слёзы -
Утешенье на нежных губах...

Ты не бойся любить, моё сердце,
Жаром ночь разгоняя в крови,
Не страшись ты открыть эту дверцу,
Страсть наружу неся из груди...


Рецензии