Мужу

МЫ с тобой как две птицы в клетке,
Что сложили устало крылья.
Так давай посидим " на ветке",
Позабудем давай сомненья.
Мы же вместе идти старались,
Разошлись почему- то ,как- то,
Видно где-то мы растерялись.
Время вспомнить, что просто - НАДО,
Надо жить нам все так же дружно.
Верить, думать, любить украдкой,
Наша жизнь будет очень нужной.
Все ж оставшись для нас загадкой,
Мы ведь умные оба люди.
И ведь любим, все также любим,
Только верь мне, не напрягаясь,
Все плохое давай забудем.


Песня

Как хочу сочинить я песню,
Чтобы стало всем интересней,
И вложу я в нее душу,
И про жизнь я в ней расскажу.

Будут в песне слова и строчки,
Как в лугу та трава, цветочки,
Будет музыка также в ней,
Словно в поле поет Соловей.

Соберу все рифмы в мешочек,
Разбросаю по песне из строчек,
Чувства с сердца я извлеку,
Песню быстро я сочиню.

Будет песня  сильна и страстна,
Ведь писала ее не напрасно.
Пусть проникнет она везде,
Быстро станет хитом на земле. 


Рецензии