В ветрах холодных...
Костёр любви сгорает быстро,
Хоть между посиневших рук,
Порой проскакивают искры,
Но пальцев тайный разговор
И нежность век полуоткрытых,
Всего лишь жертвенный костёр
В степях прелюдий позабытых!
Свидетельство о публикации №109120703292