весне

Я ухожу. Ты оставь дверь открытой
Может вернусь, только свет не гаси
Дивные в воздухе искры, как звёзды
Свет белых окон и дыма куски.
Мягким шагам не чеканит игриво
Эхо бездомных проулков ночных
Я, за плечами с усталой гитарой
Мерю все За и все Против, свои...
Я. Та что любит моментами выпить.
Та, что целует бродячих собак
Просто устала казаться везучей
И безболезненно втакт дышать..
Мне твои губы-анастезией
Вскроют все раны сегодняшним утром
Ты словно призрак, а я - как химера
Мы просто мифы...в страницах жить-туго.


Рецензии