В Царицине. Девушке с серыми глазами
Диких уток на воде,
Мелкий дождь и шум петард,
Платьев свадебных каскад.
Мне бы радоваться надо,
Летний день и дева рядом,
Но мне грустно, что опять
Я влюбился не впопад...
Невозможно научить
Быть любимым и любить.
Свидетельство о публикации №109120703289