Цветок что сорван до меня...

Я жду тебя ночами долгими и днями серыми
Я жду тебя, как ждет  шедевра белый холст
Лаская образ твой ладонями не смелыми
Я каждый раз чиню меж нами шаткий мост

Я жгу секунды, в пепел день сгребая
Стараюсь быть покорным пред судьбой
И этот судьбоносный бич меня сгибая
Не даст расправить грудь и быть собой

Мечтаю о тебе...как о прозрении слепой
И твое имя на губах с восхода до заката
Услышав голос нежный и родной
Чуть вздрогну как от молнии раската

Ты мне нужна как воздуха глубокий вдох
Как новый день, как грешнику прошенье
Нет я не прав малыш и не найти тех слов
Какой к черту может быть сравненье

Ты мой цветок, что дарит свет и радость
Люблю тебя и чувств ни капли не тая
Я повторю .. ты в моей жизни сладость
Ты мой цветок...что сорван до меня...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Классно ! Удачи и творческих успехов)

Елена Глызь   25.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.