Я лягу спать сегодня на снегу
Мне надо продышаться и остынуть,
Тебя забыть, конечно, не смогу,
Но я смогу подальше отодвинуть
Те девять лет, что под руку с тобой
Я прошагала, словно под прицелом,
Ты смаковал тирана роль со мной,
А я тебя затравленно терпела.
Свидетельство о публикации №109120703271