Придешь, посмотришь, улыбнешься...

Придешь, посмотришь, улыбнешься
Несмело губ моих коснешься

Погладишь волосы рукой
На миг представишь, что ты мой

Рука в руке, а сердце бьется
И чувство нежное проснется

Глаза в глаза, мороз по коже
Сейчас ты мой, я твоя тоже

Обнимешь нежно своим взглядом
Ты будешь здесь, ты будешь рядом

Уйдешь, но скажешь, что вернешься
И на прощанье улыбнешься.


Рецензии