Политика вновь в тупике

Политика вновь в тупике

(фантазия)

Политика вновь в тупике,
Болото зимой замерзает.
Плавно скользит вдоль реки,
Куда-то летящая стая.

И фильмы советских времён,
Лишь только бередят всем душу,
Где Тихонов тонкой игрой,
Зовёт нас к добру в злую стужу.

Уходит эпоха в закат,
Советское время стирая,
Только печальный твой взгляд,
Истории путь отражает.

7 декабря 2009


Рецензии