Рывок
И ты в полете.
Простой прыжок,
Что ты свободен.
Любить опять,
Или снова умереть.
Что выбрать мне,
Скажите люди.
Что каждый день,
Мгновенье исчезает.
И как война,
Не будет без потерь.
Я буду тем человеком,
Кого не вспомнишь.
Когда забытой порой,
Нам приказано любить.
Случайно пролистав журнал,
Исписанный твоей рукой.
Вся жизнь твоя одна,
Записана в историю.
Если было можно,
Повернуть время вспять.
Я просто осторожно,
Начал все менять.
Свидетельство о публикации №109120703200