Вот здесь меня нашла моя подружка

Вот здесь меня нашла моя подружка,
Я здесь валялся пьяным у реки,
Смешав бутылку водки с пивом, с кружкой,
Мы с дружком геройски полегли...

Его жена взяла, в дом потащила,
А я остался, одиношенек, лежать,
Соседка мимо шла, как глянула, - влюбилась,
А как стемнело, так давай на мне летать...

Я говорю: Ей-Богу, что ты, Вер,
Меня насилуешь, ведь я тебе не баба,
А она мне, ты мой Гулливер,
Конфетку ела я вчерась недавно...

Такой же сладенький, как в рот тебя возьмешь,
И чую, таешь ты во мне уже конфеткой,
И тут любовью развела такой кутеж,
Что заразилась от меня прекрасной деткой...

Теперь иду я с ней, скучая, в ЗАГС,
Живот разглядывая как большой арбуз,
Выходит, прав был гениальный Маркс,
Наш общий труд создал тебя, мой карапуз...


Рецензии