Отворот...
Забудешь дорогу назад.
Но где ты еще такую,
Неловкую и смешную,
Где будешь такую искать?
Обманут тебя метели,
И черти закрутят зимой.
Не на своей постели.
И не в моей постели
Нынче уснешь, родной.
Не вспомнишь - уже наутро,
Что видел ты во сне.
Утром ты позабудешь
Приснившийся путь ко мне.
28 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109120703193