Приворот
Заколдую - забудешь дорогу домой.
Будешь спать до весны. Будешь спать до утра,
А, проснувшись, конечно, уйдешь со двора.
Но вернешься ко мне, но вернешься опять.
Меж дорог и теней сможешь ты отыскать
Лисий след на траве - твой единственный путь.
И вернувшись, захочешь, мой друг, отдохнуть.
Поутру позабудешь дорогу домой.
Замыкается круг. Но отныне ты мой.
23 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109120703191
Это, закольцованное, действительно привораживает! :)))
С пожеланием творческих успехов,
Стран-Ник 13.03.2010 22:51 Заявить о нарушении
Успехов и Вам) заглядывайте))
Гуральник Леля 15.03.2010 11:20 Заявить о нарушении